2020年10月21日 星期三  

湛江幼儿师范专科学校2020年公开招聘合同制教职员面试公告

来源:湛江幼儿师范专科学校 发布时间:2020-08-19 11:31:23 阅读:1775

根据《湛江幼儿师范专科学校2020年公开招聘合同制教职员公告》等有关要求,结合实际情况,现将湛江幼儿师范专科学校2020年公开招聘合同制教职员面试工作有关事项公告如下:

一、面试时间、地点和注意事项

(一)面试时间:2020年8月26日(星期三)至8月29日(星期六)。考生须在面试当天上午8:15、下午14:15前报到。各招聘岗位面试时间见附件1。

(二)面试地点:湛江幼儿师范专科学校赤坎校区,地址:湛江市赤坎区寸金四横路8号。

(三)请考生携带本人笔试准考证和有效期内的二代居民身份证按时报到。考生未能及时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。请考生认真阅读《面试考生须知》(附件2),注意面试有关事项。

二、面试方式和成绩

教师岗位以专业知识测试+试讲形式进行,面试时间为20分钟;实验员、教务员、辅导员岗位以专业知识测试形式进行,面试时间为20分钟(辅导员岗位为10分钟)。面试成绩百分制,按四舍五入保留小数点后2位,当场公布。

三、考试总成绩查询

考试总成绩及入围体检人员名单,将在湛江幼儿师范专科学校网站(http://www.zhjpec.edu.cn/)公布,请考生密切留意。

四、防疫注意事项

(一)报考者面试当天进入考点时应主动出示身份证、“粤康码”,现场填写《健康申报书》并配合检测体温。“粤康码”健康码为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃,方可参加面试。

(二)考前14天内出现过发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状、有境外(含港澳台地区)或国内中高风险地区旅居史、或“粤康码”健康码为红码、黄码的考生,面试当天还须提供考前7天内核酸检测阴性证明。未能提供相关证明的,不得进入现场参加面试。

(三)具有下列情形之一的考生不得进入考点参加面试:①诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例的考生;②诊断为新冠肺炎无症状感染者的考生;③正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生;④确定为新冠肺炎密切接触者的考生;⑤面试当天“粤康码”健康码为黄码、红码或体温≥37.3℃的考生。

(四)除面试环节考官要求以外,考生应全程佩戴口罩,做好个人防护。

(五)考生隐瞒身体异常情况,或隐瞒谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将取消考试资格,并依法追究责任。

    附件1:湛江幼儿师范专科学校2020年公开招聘合同制教职员面试安排.xlsx

       附件2:面试考生须知.docx


                    湛江幼儿师范专科学校

2020年8月19日



上一篇: 湛江幼儿师范专科学校2020年公开招聘合同制教职员笔试成绩及面试人员名单公布 下一篇: 关于组织申报2020年度第二轮湛江市非资助科技攻关计划项目的通知

版权所有:湛江幼儿师范专科学校 联系电话:0759-7600807 招生咨询:0759-3610638,7600815,6606023
学校地址:广东省湛江市麻章区雷湖大道湛江教育基地南环路1号 邮政编码:524084
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器 粤ICP备17074556号
粤公网安备 44081102000063号
微信公众号